雑談・つぶやき 喉乾いた。お茶取ってくるって言った旦那はもう30分ほど義両親と団らん… 喉乾いた。 お茶取ってくるって言った旦那はもう30分ほど義両親と団らんしています。 あんたの嫁、風呂上がりから何も飲んでませんよ。 もう寝ますね~と挨拶してきてしまった手前取りに行きづらい。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 義両親 お茶 そん(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん早く戻ってこい〜! 義実家で飲み物って自分から 取れないですよね😓 7月14日 そん 結局戻ってこなくて、耐えられず娘用に買っておいた麦茶を飲んでしまいました💦 サッカー始まっちゃったから見てたらしいです😰 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
結局戻ってこなくて、耐えられず娘用に買っておいた麦茶を飲んでしまいました💦
サッカー始まっちゃったから見てたらしいです😰