最近寝ようと寝室に来るとテンションマックスになる…なんなんですかねコ…
最近寝ようと寝室に来るとテンションマックスになる…なんなんですかねコレ⤵︎
寝るまで喋り続けるし飛ぶし跳ねるしほんとイライラします。
- つぅ(8歳)
まりこ
ありましたありました!そういう時期。
なんか最後出し切って寝るのかな?って感じでした(T_T)イライラしますよね。。
づか
うちもです!
楽しいねぇーって遊んでます(笑)
寝ないなら寝ないで静かにしてくれ…
最近寝ようと寝室に来るとテンションマックスになる…なんなんですかねコレ⤵︎
寝るまで喋り続けるし飛ぶし跳ねるしほんとイライラします。
まりこ
ありましたありました!そういう時期。
なんか最後出し切って寝るのかな?って感じでした(T_T)イライラしますよね。。
づか
うちもです!
楽しいねぇーって遊んでます(笑)
寝ないなら寝ないで静かにしてくれ…
「子育て・グッズ」に関する質問
【気になる行動について】 1歳3ヶ月息子が、やたらと黄色や黄色と黒の配色が大好きで、その色を見つけては「綺麗!!」と言って目を輝かせて叫んでます。 絵や、文字にその色が使われているとそうなります。 他にも気に…
夜泣きについて 新生児から4か月なるくらいまでは夜平均5〜6時間、長くて8時間くらいはまとまって眠ってくれていたのですが、4か月に入った途端2時間も経たないうちに起きてしまうようになりました。 30〜40分授乳すれ…
同じような症状の方いますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子です。 2週間前から咳と鼻水が出ています。咳は結構激しくオエっとなったりハァハァゼーゼー(鼻詰まり?喘鳴?)いっています。 また、うつ伏せで長時間いると咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント