※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキー
お出かけ

国分寺駅詳しいかた教えてください!ハイハイと2才児がいてランチオスス…

国分寺駅詳しいかた教えてください!

ハイハイと2才児がいてランチオススメの場所、遊べる場所教えてください🙇

コメント

駅からすこし歩きますが(ふこし坂道あり)、ブルーシールカフェ行ったことあります!!
キッズスペースがあるので遊ばせることできましたよ(*^▽^*)

国分寺駅で会うならば、セレオ内で済ませるのも手ですが結構混んでいる場合があります( ; ; )

• ジャッキー

ジャッキー

コメントありがとうございます😊
    ブルーシールカフェ、初めて聞きました!キッズスペースもあってゆっくりアイス食べられるなんていいですね😍

ただ、一緒に行くのが足の悪いわたしの祖母なので駅ビルで済ませた方がいいかなと思ってて😅車で行ってもいいのですが、国分寺駅周辺全然詳しくないので駐車場も土日だと混みそうですよね💦

• 7月15日

退会ユーザー

車で周辺を運転したことがないので車事情は分かりません( ; ; )ごめんなさい、、

国分寺駅の改札でるとパン屋さんがあってイートインはあります…が、ゆっくり食べるって感じにはならないですよね。
    たしかセレオのレストランのフロアにバケットがあるので、そこならパン食べ放題だしこどももいやすいかもしれません(*^▽^*)

• 7月17日