コメント
あい
時間を測ってみてください!
規則正しく痛みがあれば本陣痛です!
はさ
前駆陣痛は間隔がまばらで本陣痛は規則的です!
間隔測ってみるとわかるかもしれません(*˙˘˙*)💓
どっちにしろ痛いの辛いですよね😭💦
-
やよちゃん
初めての出産でちょっと痛くなっただけで本当に不安で、、、😭💔💔
間隔がまばらでさっきは本当に痛かったんですが今ましになってきました、
前駆陣痛だったんですかね😭😭- 7月14日
たーちゃんまま
初めての出産だとわからないですよね💦私もそうでした!
時間計ってみてください!
私の時は何分起きという数え方よりも1時間に何回という数え方で教えてと助産師さんから言われました!
私の場合は本陣痛は全く余裕ありません笑
前駆陣痛の時は痛いながらも横になったら寝れてました!
-
やよちゃん
本当に初めての出産で少しでも痛くなったりしたらえ?陣痛?って慌ててしまいます😌
さっきも間隔がまばらだったので前駆陣痛だったのかなって、、、( ˙-˙ )
でも結構しんどかったです😭笑- 7月14日
りんこ
私は病院で、寝ちゃえるうちは本陣痛じゃないから痛いと思ってもとりあえず寝てみてって言われましたww
実際本当に陣痛始まったら寝れないし下手したら長丁場になるので寝とくの大事です😂
あと胎動は産まれる直前までドンドコ動いてたので、そういう場合もありますよ✨
-
やよちゃん
あ、そうなんですか😳!!(笑)
まだ横になって寝れるというのは
前駆陣痛ってことなんですね( ॑꒳ ॑ )
胎動もたまに痛いってなる時もあります(笑)(笑)- 7月14日
やよちゃん
規則的じゃなかったので今ましになってきたので前駆陣痛だったのかもしれません😭
あい
前駆陣痛が本陣痛につながることもあるので、また痛みがあったらすぐ時間を測ってみてください😊
やよちゃん
ありがとうございます😌❤️❤️