雑談・つぶやき 旦那がYouTubeで実況動画観ててうるさい(。ŏ﹏ŏ)子供起きるじゃん💦わたし… 旦那がYouTubeで実況動画観ててうるさい(。ŏ﹏ŏ)子供起きるじゃん💦 わたしの実況の人の声嫌いなんだよぉー…💔 もう寝ようよー( p′︵‵。) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 旦那 動画 pon.co(9歳, 10歳) コメント 翔ちゃん(*´ω`*) イヤホンがいりますね……(›´ω`‹ ) 11月27日 pon.co おはようございます(*´꒳`*) 動画の人が結構キンキンした声で、子供が変な時間にうなされて起きちゃいました😂 イヤホン付けてもらうよう言ってみます(つД`)ノ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
おはようございます(*´꒳`*)
動画の人が結構キンキンした声で、子供が変な時間にうなされて起きちゃいました😂
イヤホン付けてもらうよう言ってみます(つД`)ノ