※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
家事・料理

皆さんのコストコのオススメ教えてください。明日久しぶりに行くのでワ…

皆さんのコストコのオススメ
教えてください♡

明日久しぶりに行くので
ワクワクしてます( ・ㅂ・)و ̑̑
ただあまり冷凍庫に余裕が
ないのが残念なのですが…

コメント

Yun.

ディナーロールは毎日
子供の朝ごはんにしてます😊
プルコギは肉じゃがとか
キムチ炒めとかアレンジが無限大
なのでおススメです(*´ ˘ `*)
個人的に美酢にハマってます💕

ママリ🔰

マスカルポーネ、スコーン、ピザ、オイコスorチチヤスヨーグルト、バナナ
スンドゥブ鍋の素、オートミール、美酢、キッチンペーパー、
帰りにフードコートでホットドッグ&飲み物、ガソリン入れて帰る(笑)😂

pooh

お弁当や普段のおかずの1品におすすめなのは、冷蔵のウインナーとハンバーグ、冷凍の唐揚げですかね!日本でも売られているメーカーなので安心です。ウインナーとハンバーグは冷凍にも対応しているので、期限が切れそうになったら冷凍すれば問題なしです★
あとは消耗品。キッチンペーパーやトイレットペーパー、ジップロック、ウエットティッシュ、オムツなんかはコストコで買ってます★

チーム めだま

チキチキボーン
ウインナー
シャンプー
ボディソープ
チーズケーキ
トイレットペーパーを良く買います😃

みるみる

ディナーロール、シュリンプカクテル、スマイルポテト、チチヤスヨーグルト、美酢です😻チキン6本くらい焼いてあるのもオススメですよ🎵
フードコートのホットドッグは安くて美味しいですおすすめです😳💜

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

まとめて返信でかなり遅くなり
申し訳ありません( ˊ°_°ˋ )💦

皆さんの意見を参考に
いくつか購入しました!
ありがとうございました♡