雑談・つぶやき 私だけが暑くてみんな涼しい涼しいって…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)暑すぎ… 私だけが暑くてみんな涼しい涼しいって…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 暑すぎて地獄なんですけどー!!!!!!😱買い物中も店の中暑くて買い物したくてもまともに見れずひたすらイライライライラ…笑 一言目には暑いしかでない。笑 家から出たくない😭 家でもガンガンエアコンかけたいのに寒いと言われ…😭😭😭 最終更新:2018年7月14日 お気に入り エアコン 買い物 ぴっぴ(6歳) コメント みんてぃ わかります😂自分だけお腹に湯たんぽ抱えてますもんね💦💦 7月14日 ぴっぴ コメントありがとうございます✨ 本当そんな感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう常に暑いお湯に浸かってるような感覚です😅 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます✨
本当そんな感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう常に暑いお湯に浸かってるような感覚です😅