妊娠・出産 激痛なのに子宮外妊娠の確定に時間がかかった方いますか? 激痛なのに子宮外妊娠の確定に時間がかかった方いますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 子宮外妊娠 ムーミン(7歳) コメント 杏仁豆腐 顔面蒼白になりました😭一日、入院した後に子宮外妊娠ではない事がわかりましたよー😃 7月15日 ムーミン 子宮外妊娠ではなかったんですね😆 何が原因の痛みでしたか? 7月15日 杏仁豆腐 結局原因はわかりませんでした💦 7月15日 ムーミン えっ😲 原因不明なら痛みはどうなったんですか😱 顔面蒼白になるまでって相当痛かったんじゃないですか?😢 7月15日 杏仁豆腐 5週ほどでエコーでは卵管に止まってしまってるのか子宮内のこれかな‥わかんないな‥って感じで1日入院してもし子宮外ならすぐ手術だからと絶食絶飲で過ごしました( ;´Д`) うずくまって歩けないしずっと痛かったです💦 結局次の日に子宮内でのこれかな?みたいなものが少し大きくなってたので子宮外ではなかったんですが、その日から出血がひどく、後日掻爬手術しました😱 7月15日 ムーミン そうだったんですね😥 子宮外妊娠じやなかったのに、掻爬手術になってしまって悲しいですね😭 貴重な体験を教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m 私も今、子宮外妊娠なのかまだ確定出来ていなく、強烈な腹痛と格闘してます😥 私も子宮外妊娠じゃなければいいなぁ ~😂 7月15日 杏仁豆腐 痛いですよね〜💦私痛みに弱いので余計にやばかったです。笑 検診のみの産婦人科に行って、卵管で破裂してるかもしれない!紹介状かくからすぐ大きい病院に行って!て早くしないと死ぬみたいに言われて(笑) 大きい病院では様子見ましょう。で拍子抜けでした😂 その半年後に授かったのが下の子です☺️結果的にその時は流産となってしまいましたが💦 ムーミンさんもお大事になさってください☺️ 7月15日 ムーミン ありがとうございます😢 頑張ります😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
子宮外妊娠ではなかったんですね😆
何が原因の痛みでしたか?
杏仁豆腐
結局原因はわかりませんでした💦
ムーミン
えっ😲
原因不明なら痛みはどうなったんですか😱
顔面蒼白になるまでって相当痛かったんじゃないですか?😢
杏仁豆腐
5週ほどでエコーでは卵管に止まってしまってるのか子宮内のこれかな‥わかんないな‥って感じで1日入院してもし子宮外ならすぐ手術だからと絶食絶飲で過ごしました( ;´Д`)
うずくまって歩けないしずっと痛かったです💦
結局次の日に子宮内でのこれかな?みたいなものが少し大きくなってたので子宮外ではなかったんですが、その日から出血がひどく、後日掻爬手術しました😱
ムーミン
そうだったんですね😥
子宮外妊娠じやなかったのに、掻爬手術になってしまって悲しいですね😭
貴重な体験を教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m
私も今、子宮外妊娠なのかまだ確定出来ていなく、強烈な腹痛と格闘してます😥
私も子宮外妊娠じゃなければいいなぁ ~😂
杏仁豆腐
痛いですよね〜💦私痛みに弱いので余計にやばかったです。笑
検診のみの産婦人科に行って、卵管で破裂してるかもしれない!紹介状かくからすぐ大きい病院に行って!て早くしないと死ぬみたいに言われて(笑)
大きい病院では様子見ましょう。で拍子抜けでした😂
その半年後に授かったのが下の子です☺️結果的にその時は流産となってしまいましたが💦
ムーミンさんもお大事になさってください☺️
ムーミン
ありがとうございます😢
頑張ります😂