コメント

杏仁豆腐
顔面蒼白になりました😭一日、入院した後に子宮外妊娠ではない事がわかりましたよー😃
杏仁豆腐
顔面蒼白になりました😭一日、入院した後に子宮外妊娠ではない事がわかりましたよー😃
「子宮外妊娠」に関する質問
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
予想していた週数より遅くても無事妊娠出産された方いますか? 6/10最終月経 7/18検査薬陽性 7/22初診 子宮内に赤ちゃんが見えたので子宮外妊娠の可能性は無くなったけど、 最終月経通りに行くならまだ小さすぎる 排卵…
子宮外妊娠で、双子の片割れが卵管に留まることは有り得ますか?本日、外妊疑いで受診したところ、子宮内に胎嚢らしきもの発見(5w4~5d)、週数に対してはこんなもんでは?あとは育つかだねぇと先生は仰いました。(前回4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
子宮外妊娠ではなかったんですね😆
何が原因の痛みでしたか?
杏仁豆腐
結局原因はわかりませんでした💦
ムーミン
えっ😲
原因不明なら痛みはどうなったんですか😱
顔面蒼白になるまでって相当痛かったんじゃないですか?😢
杏仁豆腐
5週ほどでエコーでは卵管に止まってしまってるのか子宮内のこれかな‥わかんないな‥って感じで1日入院してもし子宮外ならすぐ手術だからと絶食絶飲で過ごしました( ;´Д`)
うずくまって歩けないしずっと痛かったです💦
結局次の日に子宮内でのこれかな?みたいなものが少し大きくなってたので子宮外ではなかったんですが、その日から出血がひどく、後日掻爬手術しました😱
ムーミン
そうだったんですね😥
子宮外妊娠じやなかったのに、掻爬手術になってしまって悲しいですね😭
貴重な体験を教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m
私も今、子宮外妊娠なのかまだ確定出来ていなく、強烈な腹痛と格闘してます😥
私も子宮外妊娠じゃなければいいなぁ ~😂
杏仁豆腐
痛いですよね〜💦私痛みに弱いので余計にやばかったです。笑
検診のみの産婦人科に行って、卵管で破裂してるかもしれない!紹介状かくからすぐ大きい病院に行って!て早くしないと死ぬみたいに言われて(笑)
大きい病院では様子見ましょう。で拍子抜けでした😂
その半年後に授かったのが下の子です☺️結果的にその時は流産となってしまいましたが💦
ムーミンさんもお大事になさってください☺️
ムーミン
ありがとうございます😢
頑張ります😂