家族・旦那 上の子、お熱で甘えん坊。下の子を旦那に任せてみたけどほぼ放置。ミル… 上の子、お熱で甘えん坊。 下の子を旦那に任せてみたけど ほぼ放置。 ミルクの時間も教えてたのに 泣いてもあげてくれず。 的外れなあやしかた。 おならしたのか 匂ったみたいで うんちしてない?と下の子に聞くだけ聞いて放置。 いやいや、匂ったなら一応確認してやれよ! かわいそうやん。 あなたは仕事がお休みだから ゆっくりしたいでしょうけど 私はいつゆっくりするん? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り ミルク 旦那 おなら 熱 うんち 上の子 むーさん(8歳, 10歳) コメント sao 人様の旦那様に失礼ですが使えない旦那さんですね😱 7月14日 むーさん そうなんです、、、 分かってるのであてにしなければいい話なのですが 病気の時くらい上の子を甘やかしてあげたくて💦 視界に入るとイライラするので もう今日は家事をサボって ご飯を買い出しに行ってもらいました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
そうなんです、、、
分かってるのであてにしなければいい話なのですが
病気の時くらい上の子を甘やかしてあげたくて💦
視界に入るとイライラするので
もう今日は家事をサボって
ご飯を買い出しに行ってもらいました。