コメント
ママ
わかります😵
うちも💩なのかおしっこなのかご飯を炊いているときのにおいにそっくりでした😅
TWINSママ
うちの子もご飯の匂いします!笑
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
よかったーーー!!本当に心配で病気なのか?とも思ってたのでよかったです!!😭- 7月14日
ママ
わかります😵
うちも💩なのかおしっこなのかご飯を炊いているときのにおいにそっくりでした😅
TWINSママ
うちの子もご飯の匂いします!笑
あーちゃん
コメントありがとうございます!
よかったーーー!!本当に心配で病気なのか?とも思ってたのでよかったです!!😭
「おしっこ」に関する質問
おむつほぼ外れていたのに、最近毎回漏らします。 年少です。 かなり繊細な性格なんですが、環境の変化とかのストレスの影響でしょうか? 園では賢くしてるらしく、おそらく貯まる前に声かけでトイレに行くので漏らして…
トイトレのやり方合っていますか…?💧 3歳の娘、今日から4連休のため 本格的にトイトレをしてみています。 とりあえず朝9時に起きてから 1時間に1回トイレに誘っています。 10時 11時 は トイレでおしっこが出ました。 (…
完母でも、遊びのみってありますか?最近少し咥えてプイッと離して…というのをよくやるようになりました🥲1日のトータルの授乳時間も短くなってます💦おしっこうんちはきちんと出てて、機嫌も良さそうなのですが、片乳で終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!!
わーー!よかった!!なんまウンチみたいな臭いもするからすごく心配でした💦同じ様な方がいて良かったです😭
ママ
不思議ですよね~💦
ご飯炊いてるとき必ずおむつ汚れたな~💦と確認するも何もなってなくて笑
関係ないですが道民ですか?😁
あーちゃん
ご飯の臭いしますよね!!!確認しちゃうの共感です☺️笑笑
あ!!なんかの変換ミスでなんまになってました!!ですが、道民です(笑)なまら!よく使います(笑)
ママ
私も道民なのでなんまに反応してしまいました~☺️笑
あーちゃん
まさかの同じ道民でしたか〜!!なんまに反応してくれるのは流石道民です☺️(笑)