1歳くらいのお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何を買ってあげますか?(^^)うちは絵本にしようかなー⭐️
1歳くらいのお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何を買ってあげますか?(^^)
うちは絵本にしようかなー⭐️
- あーちゃん(10歳)
コメント

🐻
うちはクリスマスのころは9ヶ月ですが、だるまさんシリーズの絵本にします♡それと、100均の長靴にアンパンマンおせんべえを詰めるつもりです(´^∀^`)

まりっぷぅ
やっぱり絵本のほうがいいんですかねぇ(^◇^;)
うちんとこはアンパンマンの三輪車かコレで迷ってます。乗り物が大好きでして…
コレはこの画像です。
-
あーちゃん
絵本はまだ自分でペラペラめくってるだけなので、どうしようか考え中です(´・_・`)
乗り物もいいですよね☆
画像の乗り物も可愛いですね♡- 11月27日
-
まりっぷぅ
たまにビリビリ破ったりするんで絵本じゃないほうがうちの子にはいいかもしれないですね。
まだつたい歩きと自分で8歩ぐらいしか歩かないんで、この写真のやつなら外でも乗れるし家の中でも乗れるかなぁって思ってます。ガードがあるから落ちる心配もなさそうなんで。
あとは三輪車やと、長くつかえるかなぁって思ってるんですけどね(^◇^;)
でももぉちょっとしたらアンパンマンじゃなしに、女の子系に走りそうで怖いんですね(笑)- 11月27日
-
あーちゃん
遅くなってすみません(>_<)
ガードがついてていいですね(^^)まだ早いとか思ってたけど、もう乗れそうですね!☆
私もアンパンマンのおもちゃとか買ったけど、そんなに好きじゃないみたいです。
親の好みで買っちゃいますよね(・_・;笑- 11月27日

きんにくきゅう
息子が1歳の時クリスマスプレゼントにアンパンマンの携帯電話をあげましたが、、
もしもしの真似が好きだったのに
数回しか使いませんでした。
絵本は、何度も読んであげられるし
素敵ですね♫
乗り物や動物図鑑なども良さそうです☆
-
あーちゃん
娘もケータイ触りたがるので、壊れたケータイ渡すとポイです(・_・;
娘は動物が好きなので動物図鑑もいいですね☆
ありがとうございます!- 11月27日
あーちゃん
絵本いいですよね!
長靴にお菓子いいですねー♡
可愛い(^^)
ありがとうございます☆