娘の髪を切りたいが、前髪はぱっつんが好きで後ろの髪の処理に悩んでいます。横に切ってもいいでしょうか?首にあたってかゆがることはありますか?
娘の髪の毛を切りたいんですが、前に長くて重かったので暑そうで、隙きばさみで少し切りました。
また切りたいんですがら横にまっすぐにぱっつんと切ってもいいんでしょうか?
前髪は、ぱっつんが好きなので伸びてきたらこまめに切ってるんですが、後ろの髪はどーしたらいいのか………
ぱっつんと切ると、毛先が首にあたってかゆがったりしますか?
- しま(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
rhy
結んであげる方が涼しいですよ😊
皮膚が弱かったりすると痒くなったり、人にもよるので何とも言えませんが😰
さと
あんまりクセがなさそうなので、アゴくらいにパツンときってボブが似合いそうですね❤️😍
パツンときった後に毛先3センチくらいに少しだけすきバサミ一周入れると、パッっと感が少し馴染みますよ😊
育休中の美容師です😅
-
しま
ありがとうございます😊美容師さんのアドバイス、すごくありがたいです❗
切ったあとにすきばさみですね❗確かに馴染みますね❗- 7月14日
しま
ありがとうございます❗
何度も結ぼうとするんですが、嫌がって泣くので結べないんです💦
rhy
そうなんですね😰💦
ぱっつんにしたいんですか?
横に鋏を入れても真っ直ぐに切るのは難しいので少しずつ入れて行った方がいいですよ😊
しま
こどものパッつんってかわいいなーとおもって😊一気に切ると、失敗するんですね。ありがとうございます😊😊😊