ココロ・悩み 先輩への手土産に何がいいか相談です。26歳でお子さんが8ヶ月で粉ミルク不使用。お礼の方法も悩んでいます。何がいいかアイデアを求めています。 昔家が近くでよく遊んでいた 先輩と遊ぶのですが、なにを 手土産にしたらいいでしょうか?😭😭 その方は26歳でお子さんは8ヶ月です。 粉ミルクを使っていないとのことで 下さるそうなのですが… お礼をどうしたらいいものかと…😭 なにかいい案があれば教えていただきたいです🙇♀️ その方が何を好きとかは あまり知らないです…😭😭 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 粉ミルク 6歳 ひよこまめ(7歳) コメント きんちゃん 母乳ですか?なら体に良さそうなもの(ハーブティとか?)ってどうですかね? 赤ちゃんにも何かおもちゃやお菓子のようなものがあると親切だなーって思います😊 7月14日 ひよこまめ ありがとうございます🙇♀️ 初めてママ友って感じの方に会うので何をお土産にしたらいいかわからなくて😂完母だそうです!✨なるほど!ハーブティいいですね!☺️💗おもちゃなどは被る確率は低いですかね?😭 7月14日 きんちゃん んー😕おもちゃ被りが心配だったらお菓子とかお茶にしちゃうかな。 アレルギーとか心配であれば前以て聞いちゃいます😊 絵本とかもいいですね♫ 7月14日
ひよこまめ
ありがとうございます🙇♀️
初めてママ友って感じの方に会うので何をお土産にしたらいいかわからなくて😂完母だそうです!✨なるほど!ハーブティいいですね!☺️💗おもちゃなどは被る確率は低いですかね?😭
きんちゃん
んー😕おもちゃ被りが心配だったらお菓子とかお茶にしちゃうかな。
アレルギーとか心配であれば前以て聞いちゃいます😊
絵本とかもいいですね♫