※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてじゅ
子育て・グッズ

3歳の子供にオススメのインナーは何を着せていますか?UNIQLOのヒートテックや西松屋、バースデーのファイバーヒートなど考えています。息子のサイズが95でなくて100だった場合、ヒートテックは90の次は100を選ぶべきでしょうか?

3歳の子供に、オススメのインナーはありませんか?
UNIQLOのヒートテックか、西松屋か、バースデーのファイバーヒート?くらいしか思い付かないんですが、どんなの着せてますか?

ちなみに、先日UNIQLOに行ってヒートテック探したのですが、息子のサイズ(95)はなく、100を、買いました。ヒートテックは、90の次は100なのでしょうか?

コメント

松田 姫音(36)

ユニクロのヒートテックを着せてます♪

90次は、100です。

• ぽてじゅ

ぽてじゅ

コメントありがとうございます☆
    ヒートテック着せてらっしゃるんですね✨薄いし、子供も動きやすそうですよね‼
    90の次は100なんですね(*^^*)

ありがとうございます☆

• 11月27日
らん

こんばんは〜!
うちも2人ともヒートテック着てます(*^_^*)
今日、娘にですがかわいい柄があったので、イオンでヒートテックに似たものを買いました♫
11月30日までですが、すくすくカード見せると10%offになるので(*^^*)

• ぽてじゅ

ぽてじゅ

ありがとうございます☆
    すくすくカードとは、イオンの子供服コーナーのカードでしょうか?

だとしたら、30日までなら今週末に行ってみようかな🎵
    やっぱりインナーとはいえ、かわいい柄に惹かれますよね(*^^*)

• 11月27日
  • らん

らん

そうです〜イオンの子供服や靴など売っているところのカードです(*^_^*)
    なければ会員になれば、その日から使えます♪
    すくすくカードは第2.4土曜日は5%offにはだった気がします(≧∇≦)
    今は衣料品が10パーセントoffなので、今日たくさん買っちゃいました(^_^)

• 11月27日
  • ぽてじゅ

ぽてじゅ

嬉しい情報ありがとうございます🎵週末が楽しみになってきちゃいました☆
    ちなみに、らんさんは1歳のお子さまもヒートテックということは、サイズはどれくらいを着せてますか?

• 11月27日
  • らん

らん

80センチです(*^_^*)
    ぴったりです♪

• 11月27日
  • ぽてじゅ

ぽてじゅ

80からあるならいいですね☆来月で1歳になる娘は、まだ肌着はロンパースみたいなのを着せてるけど、ヒートテックがやわ80からあるなら探してみようかな♪

• 11月27日
  • らん

らん

うちの下の子はタンクトップのお股にボタンがある肌着を着せてヒートテック、薄手のロンTでしたが、最近は寒いので薄手のロンTからトレーナーに変えました(^_^)
    ヒートテックはピチッとするので動くのもモコモコしないのでいいですよ(*^_^*)
    ユニクロのヒートテックは80からありますし、ネックの付いてるものもあるのでオススメです♪

• 11月27日
  • ぽてじゅ

ぽてじゅ

あ、その着せ方がありますね✨思い付かなかった(*_*)ありがとうございます☆
    うちもそうしようかな🎵

この前、初めてUNIQLOで子供服のレギンスとか買ったんですが、なかなかいい感じで、気に入りました(*^^*)

• 11月27日