コメント
リリー
メルカリだったら、濡れ防止でビニールに入れ紙袋またはダンボールで、らくらくメルカリ便の宅急便で60サイズだったら600円、80サイズだったら700円送料かかります💡
ママ
フリマアプリより、ジモティーのほうがいいですよ!
梱包もしなくていいし、送料かからないし、利益もメルカリとかより大きい上に、お金もすぐに手元にくるので、私はおっきいものとかはジモティーにしてます!
-
ぴっぴ
遅くなりすみません🙇♀️
ジモティー😮
ジモティーはどんなシステムでしょうか?交渉後入金等の支払いされて待ち合わせして直接品物をお渡しでしょうか?🤔- 7月16日
-
ママ
ジモティーは、アプリ上の見た目はメルカリみたいな感じで、メッセージで場所を決めてまちあわせします!
お金は直接手渡しです!- 7月16日
-
ぴっぴ
お金手渡しなんですね😮💦
梱包、送料なしはいいですね😄ジモティー見てみます(ง •̀_•́)ง‼- 7月16日
ぴっぴ
ダンボールはどこかで調達するのでしょうか?🙇♀️
リリー
ダンボールは薬局やスーパーで大きめのものもらえると思います🙆♀️
ぴっぴ
遅くなりすみません🙇♀️
よくあるご自由にどうぞみたいなところから調達するということでしょうか?😄
リリー
そうです!そういうのがなくても店員さんに聞けばもらえると思いますよ😊
ぴっぴ
なるほど!!ありがとうございます😄