コメント

退会ユーザー
内診後1.2日までの出血は基本的に内診出血と患者さんに伝えていますので、なんとも言えないですが内診出血の可能性の方が高いかもしれませんね😊!

yu
おしるしと思います(✩´꒳`✩)
- 
                                    おこめもち そうだと嬉しいです!✨ 
 今後の腹痛に気をつけて過ごしてみようと思います☆
 回答ありがとうございます✨- 7月14日

まりも
その感じだと、どの出血かは判断しにくいですね((((/*0*;)/
でもどちらにしてももうすぐですもんね♡
陣痛って実際わたしも分かりませんでしたよー!笑
5分間隔でも大して痛くなかったのですが、渋々病院行ってみたら陣痛でした(笑)
- 
                                    おこめもち そうなんですよ😭 
 毎回悩まされます😫
 陣痛くるのが楽しみです✨

痛くない方もいるんですね😆!!
 わたしも、主治医の先生に痛みに強いね〜って言われるので、気付けるか不安です😛笑

回答ありがとうございます❤️- 7月14日

- 
                                    まりも 破水してからが一気に痛くなりました((((/*0*;)/ 
 生まれる30分前まで破水しなかったので、大して痛くなかったのかもです(笑)
 楽しみですね♡
 頑張って下さい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*- 7月14日

- 
                                    おこめもち あ、そうですよね、 
 流石に産む時は痛いですよね😂💦
 甘く見ていて苦しむタイプです、わたし🙄笑
 くるるんさんみたいに
 順調に出産できるように頑張ります❤️
 体験談聞けて良かったです✨✨✨

ありがとうございます😆❤️- 7月14日

りんご
おしるしだと思います❗
腹痛もお産が近づいてるしるしな気がします☺私も陣痛くる日はお腹ゆるかったしいつもとは違うお腹の違和感が…そのうちに陣痛がはじまりあっという間に産まれました😃
近いと思います❗出産、リラックスして頑張ってください💕応援してます🌟
- 
                                    おこめもち わー✨ 
 お産が進んでると思うとワクワクします☺️❤️
 暖かいお言葉ありがとうございます😍
 リラックス心がけて、くる時を待ちます💪🏻
 回答ありがとうございます😆- 7月14日

まりも
わたしは死ぬくらい痛いのを想像したら、意外と大丈夫だったパターンです(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
美味しい物でも食べて陣痛に備えて下さい♡
- 
                                    まりも 回答場所間違いました((((/*0*;)/ - 7月14日

- 
                                    おこめもち なるほど!! 
 心構えですね💪🏻
 里帰り中ですが、夫が会いにきてくれているので、
 気分転換にブラブラしてきます😆✨- 7月14日

まるる
私も明日が予定日です😳
私の場合はなーんの兆候もなく
このまま行くと予定日超過コース😂
陣痛どころか前駆陣痛もないです笑
- 
                                    おこめもち 同じですねー✨✨✨ 
 わたしも昨日の時点で
 予定日超過覚悟しました!笑

なんならおとといの検診でお腹の張りが皆無で、
 主治医の先生に
 まあ41週くらいならだてにある話だから😂
 と慰められたところです😛

なんとなく気持ちソワソワしますよね💦- 7月14日

- 
                                    まるる 陣痛は怖いけど早く出てきて~って思います😂 

初産だし超過仕方ないかーって自分では思いますけど周りからはまだー?って急かされます😅- 7月14日

- 
                                    おこめもち もうそろそろお腹もきつきつですよね😫!! 
 赤ちゃんもこの暑さで羊水の中でのぼせないの〜😂?って思っちゃいます😛笑

わたしも周りからたくさん連絡きます😆💦
 みんな楽しみにしてくれてて、ありがたいなあ❤️と思います!が、その分早く産んで報告したいなー🤰とも思います😂❤️- 7月14日

- 
                                    まるる もうぎゅうぎゅうで狭いだろうに何がそんなに居心地いいのやら😂 

早く報告もしたいし自分も色んな人に会いたいです~😖💗- 7月14日

- 
                                    おこめもち ほんとですよねー😂 
 まだ兆候ないままですかー??
 わたしは何もです😭- 7月14日

- 
                                    まるる なーんにもないです笑 
 夜に期待ですけどもうダメかな😂
 超過コースですかね笑- 7月14日

- 
                                    おこめもち 夜、何か起きたら嬉しいですよね😆✨ 
 予定日ぴったりに生まれるのも嬉しいなあ❤️

お互い頑張りましょ☺️- 7月15日

- 
                                    まるる おはよーございます!! 
 夜は何もなかったです笑
 でもお腹張るなーって目が覚めて
 なんかいつもと違う気が…!?
 これはもしかして😳- 7月15日

- 
                                    おこめもち いい兆候ですね😆❤️!! 
 いつもと違うっていう直感って、大切ですよね😫❤️
 わたしも昨日の投稿の後、いつもと違う感じがして、
 間隔をはかると4分!

そのまま入院して
 女の子出産しました😧
 予定日ぴったりで驚きました!!

色々話せてためになりました😍
 まるさんのご出産、育児など応援してます😆✨- 7月15日

- 
                                    まるる わー!!おめでとうございます💗 
 私も夕方から入院しました!笑
 でも明日の朝までかかるっぽいです笑
 結局予定日より1日遅れです😂- 7月15日

おこめもち
そうなんですね(^ ^)!
結構強烈にグリグリをお願いしたので、内診出血がまだ残っていた可能性もありますね💦
おしるしが待ち遠しいです✨
回答ありがとうございます☆