オプシャ
今日行きました!10時すぎに着きましたが駐車場は余裕でした。
ただ、入場券を買うのに行列でした😅ま、入場するまでにそれほど時間はかからなかったですが💦
中は暑くなったです。熱気は感じましたが、お子さん連れも沢山いました😊
昼頃に会場を出ましたが、その頃も駐車場は満車ではなかったです!でも、とってもにぎわっていましたよ😊

たっけーママ
ありがとうございます(*´-`)
今日これから行きたいと思います。駐車場混まないならよかったです✨
オプシャ
今日行きました!10時すぎに着きましたが駐車場は余裕でした。
ただ、入場券を買うのに行列でした😅ま、入場するまでにそれほど時間はかからなかったですが💦
中は暑くなったです。熱気は感じましたが、お子さん連れも沢山いました😊
昼頃に会場を出ましたが、その頃も駐車場は満車ではなかったです!でも、とってもにぎわっていましたよ😊
たっけーママ
ありがとうございます(*´-`)
今日これから行きたいと思います。駐車場混まないならよかったです✨
「車」に関する質問
今月末で生後8ヶ月になります。 10月中か11月半ばくらいまでに、ちょっと長めのお出かけをしようかなと考えていますが、動物園と水族館どちらがオススメですか? 動物園→車で40分くらい。動物園内に少しアトラクションあ…
こんな職場どう思いますか? 不動産の事務で仕事応募して受かりました 半年くらい経つと、TikTokを担当してほしいと言われました 任せっきりにはしないし、俺も一緒にします、わからないことあったら聞いてくれて良いし…
昨日から我が家の駐車場のところに、キャットフード?ドックフード?みたいなものが落ちています… これは猫の仕業なのでしょうか? それか人が餌を捨ててる…? 昨日はもっとゆるい状態で、フンなのかな?と思ったんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント