オプシャ
今日行きました!10時すぎに着きましたが駐車場は余裕でした。
ただ、入場券を買うのに行列でした😅ま、入場するまでにそれほど時間はかからなかったですが💦
中は暑くなったです。熱気は感じましたが、お子さん連れも沢山いました😊
昼頃に会場を出ましたが、その頃も駐車場は満車ではなかったです!でも、とってもにぎわっていましたよ😊

たっけーママ
ありがとうございます(*´-`)
今日これから行きたいと思います。駐車場混まないならよかったです✨
オプシャ
今日行きました!10時すぎに着きましたが駐車場は余裕でした。
ただ、入場券を買うのに行列でした😅ま、入場するまでにそれほど時間はかからなかったですが💦
中は暑くなったです。熱気は感じましたが、お子さん連れも沢山いました😊
昼頃に会場を出ましたが、その頃も駐車場は満車ではなかったです!でも、とってもにぎわっていましたよ😊
たっけーママ
ありがとうございます(*´-`)
今日これから行きたいと思います。駐車場混まないならよかったです✨
「赤ちゃん連れ」に関する質問
地方から飛行機で東京へ 東京から栃木まで新幹線で行きます! 赤ちゃん連れで、ベビーカーです。 進行方向は矢印の方向で、 下記の画像の通り席を取りました(予約遅れました💦) この場合、最後列ですよね? この後ろにベ…
【赤ちゃん連れての長時間帰省について】 もうすぐ7ヶ月の息子をつれてお盆に夫の実家に帰省します🏠 千葉→大阪 なので車で単純計算8時間、休憩挟んだりお盆で渋滞することを考えると10時間はかかると思います。 赤ち…
仙台市立病院で出産したママさんで大部屋だった方! トイレの時って赤ちゃんどうしてましたか?? 1人目の時は個室だったので何も気にせずだったのですが… 大部屋の場合、トイレってどこにあるんですか??💦 トイレの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント