妊娠・出産 グリグリ2回目。なかなか陣痛に繋がらない。グリグリ直後も、すこし出血… グリグリ2回目。 なかなか陣痛に繋がらない。 グリグリ直後も、すこし出血して、すぐ黄色いおりものに変化、お腹の痛みも落ち着いてしまった…:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 陣痛 おりもの 黄色いおりもの piko(6歳) コメント ぴよ 私もなかなか陣痛来なくて、ひたすら風呂の床タイル掃除とスクワットしてました! 赤ちゃん、お腹が居心地いいんですね👶✨でももうじききっと来ますよ❣️ 7月14日 piko コメントありがとうございます!れ ウォーキングとスクワット頑張ってるんですが…なかなか陣痛に繋がらなくて…😥 根気強く頑張ります😓😓 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
コメントありがとうございます!れ
ウォーキングとスクワット頑張ってるんですが…なかなか陣痛に繋がらなくて…😥
根気強く頑張ります😓😓