コメント
あっぴ☺
写真ではまったくわからないですよ!うちは毛深い女子です...
気になるかな...脱毛でお願いします😅
pipi
うちは男の子ですが、特に背毛がすごいです(笑)
男の子だから脱毛とかにはならないですが、
女の子でお年頃になれば、気になれば脱毛したりするでしょうね!
友達で毛穴すごい人いましたが、ただ毛穴がすごいだけで、毛深くはなかったです!(脱毛とかはしてるか分かりませんが💦)
-
ニコ☺️
回答ありがとうございます!
うちも背中もあります(笑)私が毛深いので遺伝かーーーと申し訳なくなってたとこでした😰
男の子は気にならないですよね😌
毛穴だけの可能性にかけたいです(笑)- 7月14日
ぱんだ
すでに腕毛も眉毛も凄いですよー😂😂
パパが濃いからしょうがないと…女の子は脱毛とか眉毛もどうせ手を加えるのでよしとしてます!笑
きっと大きくなったらパパのせいだ!と言われるんだろうなー🙄笑
-
ニコ☺️
ホントですか😂😂😂確かに年頃になれば脱毛とか行けばいいんですがごめんねーってなります😰私がボーボーなので完全に遺伝しました(笑)
大きくなったら、お母さんはもっとすごかったのよと励まします(笑)- 7月14日
ちみちみ
赤ちゃんも大人も毛穴の数が同じらしく、赤ちゃんはちっちゃいからめちゃくちゃ多いように感じるらしいですよ😆
おっきくなるにつれ皮膚も伸びるので毛穴も大人と同じようになります!
-
ニコ☺️
そうなんですか!😲😲初めて知りました❤️
もしそうだと嬉しいです😂私のが遺伝したーと申し訳なく思ってたのですが皮膚伸びる可能性にかけたいです!笑- 7月14日
-
ちみちみ
赤ちゃんが汗っかきなのも汗腺の数が生まれた時から変わらないから、ぐっと凝縮されたので汗っかきらしいですよ!産婦人科の先生に聞いたので確かな情報かと思います😆
- 7月14日
まっちゃ
足ですよね??
拡大してみると結構見えますね💦
肌が乾燥してるとかないですか?
ゴシゴシ洗わず優しく洗って、
保湿しっかりしたら目立たなくなるかも??と思いました。
すでにやってたらすみません。
-
ニコ☺️
足です😂👣すごいですよね(笑)
触った感じはしてないと思うんですが、保湿もしっかりしてあげて様子見てみます😌- 7月14日
ニコ☺️
私もかなり毛深いので似てしまったのか…と愕然とします。(笑)
脱毛ありますもんね😂お金貯めてあげときます!!笑
あっぴ☺
うちは旦那の遺伝です...
髪の毛のクセはわたし...
良いところは似ないものです😅