去年旦那の携帯を見てから旦那が携帯置く時は画面を下に、風呂に行く時…
去年旦那の携帯を見てから旦那が携帯置く時は画面を下に、風呂に行く時は脱衣所に持って行くか何かの下に隠す、絶対に私の目の前に置いて行くことをしません。
あからさまな怪しさしかありません🙁
子供にはすごく溺愛していて悪い事したら離婚だし会わせないから!って喝入れてます。
仕事も自営業で忙しく本人は浮気とか女と遊ぶような時間なんか無いよと言ってきます。
行動はそこそこ信用ありますが唯一携帯だけが疑わしいです🙁
やましいことがなくても携帯見られるのが嫌なのかやましいことがあるから隠すのか…
- なぎさ(6歳)
コメント
新米ママ
逆の立場ですが、ゲームの通知なども見られたらやなので画面したにおきます🤣🤣笑
ドラクエなんですがね…笑
退会ユーザー
うちの旦那も携帯は絶対置きっぱなしにはしないです!
でも絶対浮気はしてないです。
単純に見られるのが嫌なんじゃないかな?
-
なぎさ
携帯見られるの嫌だと言ってましたが以前色々ありやはり私の中では携帯を隠す=黒だと思ってしまいます😞
- 7月14日
♡
私も浮気などやましいものも一切無いですが!、画面下にしますし、見ないとは思いますが見られるのも嫌なのでお風呂の時も脱衣場におきます(笑)もう癖ついてます🐱
旦那さんのこと大好きですがです(´∀`)💕
みーすけ
会社の先輩の話なのですが
浮気をしていた時、携帯の画面を下に置くようになった事が奥さんに怪しまれて、結局バレたそうです。
でも浮気をしてなくても、何と無く気まずい想いから下にしてしまったりすると思います。
ゆちゃ
やましいものないですし勝手に旦那が見ることもないでしょうが、嫌なので画面は絶対下に向けるしお風呂の時はノートの下に置いて行きます🙋♀️
携帯見られたのが嫌だったんですかね?
わたしも旦那に見られたら、やましくなくても隠しますよ🙌笑
🦖🦖
携帯貸してーって言って見せなかったら怪しいですね!!
ろんりんるー
わたしは携帯見られてもぜんぜん気にしないので、コソコソする人は嫌です。
やましいことがなければ見せれるし見られてもいいやろーと思うタイプです。
見られるのが嫌っていわれても、コソコソしてる感って微妙にわかりますよね❓
なんか気になるなーと思ったらその勘は当たってると思いますよー。
なのでそこはハラ割って話すしかないです。
わたしが気になる、やましいことがなければ見せてといって見せれなければ、黒に近いグレーですかね💧
なぎさ
携帯しか信用なりません(笑)
人間の心理ですね😓
mm
私自身も、友達に旦那の愚痴とかLINEで言ってたりするの見られたくないのでお風呂に入る時は画面下にするかそふぁーのみえないとこにおくとか触ったらわかるようにセットして行ったりしてましたww
別に怪しいものはないけど友達とのLINEとか見られたくなかったからです。
でも、私の旦那はわっかりやすいので、ケータイ置きっぱでお風呂入る時や、タバコ吸いにベランダ行く時など私にケータイ持っててと預ける時は何も無いのですが、明らかにこそこそ怪しいことしてたら一緒にご飯食べてる時画面を下にしてますし私の隣でケータイみないですwwあと急にロックかけたりしだしたらもう黒ですよね。
なぎさ
やましいことがないなら良いんですが前科持ちだと疑うしかないです😂