※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぎやか大好きママ
子育て・グッズ

ワールドワイドキッズをやっているお子さんは、教材が届いた日に喜んでいますか?

こんばんわ。教育の件で質問させていただきます。

ベネッセのワールドワイドキッズやってる方、教えてください。

上の子はこどもちゃれんじやってて、毎月しまじろうグッズが届くとはしゃいでいるんで、下の子もやらないとかわいそうだなぁと思うのですが、しまじろうぬいぐるみばっかり2つとか家にあるのもなんなんで、と言う理由でワールドワイドキッズを視野にいれてますが、やってるお子さんは教材が届いた日喜んでますか?

コメント

パンだ

生後5ヶ月の時に始めたんですけど、ぬいぐるみのおもちゃはお気に入りでした(*^^*) 今は積み木で遊んでます! CDを毎日聞いてたら、自分の方が覚えて歌って楽しんでます。(*^o^*)
入会する前に、自宅に教材の説明に来てもらいました。
実際にお子さんに、教材触れて貰ってからでもいいと思います(*^^*)

• にぎやか大好きママ

にぎやか大好きママ

回答ありがとうございます

自宅に来てくれるんですね!想像してたのよりずいぶん違いました。
    けっこうしっかりしてるんですね!

私も一緒に学びたいなぁと思っていて、一緒に歌えるのいいですね!

私も一度説明を受けて見ようと思います!

• 11月27日