コメント

黄色いもんぶらん
稲毛保育園の2階の子育て広場でしたら行ったことがあります。
自由におもちゃで遊べて、初めてでも他のママさん達と話しやすい雰囲気ですよ。
歌の時間もあるので、子供も楽しそうに歌ってる先生のことを見てました
黄色いもんぶらん
稲毛保育園の2階の子育て広場でしたら行ったことがあります。
自由におもちゃで遊べて、初めてでも他のママさん達と話しやすい雰囲気ですよ。
歌の時間もあるので、子供も楽しそうに歌ってる先生のことを見てました
「子育て・グッズ」に関する質問
布オムツの保育園通われている方いますか? 家では紙おむつを使っていています。保育園探しをしていて、気に入っている園が布オムツの園でした。 家で布オムツにする予定はありません。 布オムツ園で感じたメリットデメリ…
来月から保育園通います。 鼻吸い機絶対あったほうがいい!とよく聞くのですが買うか迷ってます😂 これまでも数日鼻詰まりが続いたりした事はあったのですが、鼻水出てる時に拭こうとするとめちゃくちゃ嫌がるので吸うなん…
保育園の転園について先輩ママさん達に質問です! 現在9ヶ月の子を育てています。8月末で1歳になるのでそろそろ仕事復帰を考えています。当初は9月からの復帰を考えていましたが、夫が9月に研修のため丸々1ヶ月間不在と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうけん
ありがとうございます❗なかなか行く勇気がなかったですが、むすめも活発になってきたので、連れていこうと思います✨😍
ゆか
はじめまして(*´∀`*)私も雰囲気きになってました!私もなかなか行く勇気がなくて行ってないんですがそろそろ行きたいなって思ってます✨
しょうけん
はじめまして✨一緒ですね❗✨子供のためにも行った方がいいかなーとか思ってました😆行きましょう🎵(笑)
黄色いもんぶらん
子供も楽しめますし、大人も子供以外と話せるのでストレス発散になります(笑)
園庭開放もしてるので小さい子でも遊べますよ!
ゆか
勇気を出して子育て広場デビューします(*´∀`*)お会いしたらよろしくお願いしますー😊