※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

キューピーのベビーシャンプー使っておられる方、いらっしゃいますか?使い心地を教えてください!

キューピーのベビーシャンプー使っておられる方、いらっしゃいますか?
使い心地を教えてください!

コメント

いい匂いでつるつるになるし
お肌にはいいのかなとおもってつかっています!

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    8ヶ月でもうボディソープとシャンプーと分けて使っておられるんですね!!
    髪が伸びて絡むようになってきたので分けようかと思っているのですが、からみやきしみはないですか?

• 7月14日

産院で使われていて以前使っていました!
香りもよく、泡切れも良かったです(^^)

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    産院で、ボディソープとシャンプーと分けて使っていたのですか?早いですね!
    髪が伸びて絡むようになってきたので分けようかと思っているのですが、からみやきしみはないですか?

• 7月14日

退会ユーザー

あ、すいません💦
    キューピーのボディソープと
    勘違いしていました💦

• 7月14日
  • stitch

stitch

いえいえ、ありがとうございます!
    うちもキューピーのボディソープ使ってますが、いいですよね^_^

• 7月14日
よしねこ

リピートしてます!いい匂いだし髪サラサラになります😊

• stitch

stitch

ありがとうございます!
    私も買ってみました^ ^ よしねこさんのお子さんのように、絡まずサラサラになりますように^ ^

• 7月14日
hal

絡みがだんだんなくなりました。寝癖も落ち着きやすいような。
すでに散髪を二回してるせいか、髪質はやや硬め。新生児のようなフワフワはなくなりました。

• stitch

stitch

ありがとうございます!絡みがなくなっていったんですね^ ^ 期待大です!
    よく伸びるんですね!うちは後ろはよく伸びるのですが、前髪はさほど伸びず、まだ散髪知らずです。笑
    ふわふわしないとのことですが、サラサラはしてますか?

• 7月14日
hal

サラサラです^ ^ !
髪自体が太くなってるので、イメージは2.3歳くらいの子の髪質に近い感じです。

• stitch

stitch

サラサラなんですね^ ^ キューピーのシャンプーを買ってみたので、娘も絡まずサラサラになるのを期待します!
    しっかりした髪質なんですね!

• 7月14日