コメント
退会ユーザー
いい匂いでつるつるになるし
お肌にはいいのかなとおもってつかっています!
退会ユーザー
産院で使われていて以前使っていました!
香りもよく、泡切れも良かったです(^^)
-
stitch
ありがとうございます!
産院で、ボディソープとシャンプーと分けて使っていたのですか?早いですね!
髪が伸びて絡むようになってきたので分けようかと思っているのですが、からみやきしみはないですか?- 7月14日
-
退会ユーザー
あ、すいません💦
キューピーのボディソープと
勘違いしていました💦- 7月14日
-
stitch
いえいえ、ありがとうございます!
うちもキューピーのボディソープ使ってますが、いいですよね^_^- 7月14日
よしねこ
リピートしてます!いい匂いだし髪サラサラになります😊
-
stitch
ありがとうございます!
私も買ってみました^ ^ よしねこさんのお子さんのように、絡まずサラサラになりますように^ ^- 7月14日
hal
絡みがだんだんなくなりました。寝癖も落ち着きやすいような。
すでに散髪を二回してるせいか、髪質はやや硬め。新生児のようなフワフワはなくなりました。
-
stitch
ありがとうございます!絡みがなくなっていったんですね^ ^ 期待大です!
よく伸びるんですね!うちは後ろはよく伸びるのですが、前髪はさほど伸びず、まだ散髪知らずです。笑
ふわふわしないとのことですが、サラサラはしてますか?- 7月14日
hal
サラサラです^ ^ !
髪自体が太くなってるので、イメージは2.3歳くらいの子の髪質に近い感じです。
-
stitch
サラサラなんですね^ ^ キューピーのシャンプーを買ってみたので、娘も絡まずサラサラになるのを期待します!
しっかりした髪質なんですね!- 7月14日
stitch
ありがとうございます!
8ヶ月でもうボディソープとシャンプーと分けて使っておられるんですね!!
髪が伸びて絡むようになってきたので分けようかと思っているのですが、からみやきしみはないですか?