家族・旦那 洗剤を切らし今日一回分の洗濯しか出来ないからお布団カバーは明日でい… 洗剤を切らし今日一回分の洗濯しか出来ないから お布団カバーは明日でいいかと思って一回だけ洗濯したのですが、、旦那がなぜかお布団カバーなどタオルケットを洗いにコインランドリーに行ってくれたのです、、洗剤を持参したかったらしくベビくんのために買って置いた洗剤を持って行ってしまいました。 奥の方の棚にしまって置いたのによく見つけたなとか思ったり🤣また買えばいいですがベビ用ってのもあってちょっとたかいです🤣なんてことでしょう 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 布団 カバー ベビ 洗剤 洗濯 もん(6歳) コメント ぬぴこ 男性はそのへんは分からないですからね😭 してくれたことには感謝しつつ、今度からこうしてねと私なら伝えます! 心の中ではショックを受けてますが🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント