子育て・グッズ 皆さん、安産祈願で頂いたお守りは、産後どうされましたか?返納した年末… 皆さん、安産祈願で頂いたお守りは、産後どうされましたか? 返納した 年末年始のお焚き上げで供養した 今も持っている、これからももっているつもり いいねで教えて下さい!💖 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 安産祈願 産後 お守り 年末年始 まむるぅ(生後3ヶ月, 8歳) コメント まむるぅ 神社やお寺にに返納した 7月14日 まむるぅ 年末年始のお焚き上げで供養した 7月14日 まむるぅ これからも記念に取っておく 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント