子育て・グッズ ボディソープとシャンプーリンスをいつから分けて使うようになりましたか?低刺激でおすすめのシャンプーリンスを教えてください。 みなさん、いつ頃から体はボディソープ、髪はシャンプーリンスにと分けて使うようになりましたか? そして、低刺激でなるべく余分なものが入っていない、おすすめのシャンプーリンスがあれば教えてください! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 おすすめ 体 シャンプー stitch(3歳0ヶ月, 7歳) コメント アヒル 2歳から分けました! 夏生まれで髪の毛もそこそこあって、汗かいたら臭うようになったので🤣 メリットのキッズ泡シャンプー使ってます!リンスは特に使わなくても子供なのでサラサラです…笑 7月14日 stitch ありがとうございます! 2歳からなんですね。うちはまだ臭いはまったくないのですが、髪が伸びてきて絡むようになり、分けようかと思い始めていて。 ひとまずベビー用のシャンプーにして、臭いが気になるようになれば、メリット検討してみます^ ^ 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます!
2歳からなんですね。うちはまだ臭いはまったくないのですが、髪が伸びてきて絡むようになり、分けようかと思い始めていて。
ひとまずベビー用のシャンプーにして、臭いが気になるようになれば、メリット検討してみます^ ^