ドナルド
分かります!!笑
行くとあれもこれも買っちゃいますよね😂
私は☆さんの品物にプラスしてお風呂洗剤とかトイレの芳香剤や、なんならお菓子まで買っちゃいます😚
金額も5000円〜8000円くらい使っちゃうかもです😅
りん
うちもです💦まとめ買いで買っちゃうので1万~くらい使ってる気がします🙄
ママリ🔰
日用品ってことですよね?
うちも毎月5000~10000円は使ってますよー😣💦
hoshiko
薬局では買わないのですが、ホームセンターやドラッグストアで毎月そこそこか使ってしまいます😥
おむつは売り出しの時は西松屋で買いますが、それより安い時はパート先のホームセンターで社割で買ってます。
日用品はなくなりそうになったらその都度洗剤やボディーソープ、食器洗い洗剤、トイレットペーパーなどを買います。パート先の社割があるのでたいていのものは10%引きです。
シャンプーは私が使っているのはホームセンターに売ってないので、別のドラッグストアで買います。
毎月6000円〜9000円ぐらいは使ってます😣
h.s.mama♡
うちも結構使っちゃいますね〜😅5,000円〜10,000円は毎月使ってますね😅
あれ無かったよな〜って買いだめすると、家にまだあったり😂典型的なダメダメです😂
ひーぼう
トイレシートは買わずに、トイレットペーパーを使うようにしたら少し節約気分でしたけど、うちも使います!笑
なんか余分な物まで買ってます。。
ドラストってお菓子や食品も売ってるから便利ですよね、、反省、、
コメント