妊活 排卵痛でお腹がキューっと突っ張るような、生理前痛とは全然違う感覚の痛みを感じられる方いらっしゃいますか?? 排卵痛でお腹がキューっと突っ張るような、生理前痛とは全然違う感覚の痛みを感じられる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理前 排卵痛 ちょこ コメント Ⓜ︎ 私の場合の排卵痛は 下腹部のチクチク 足の付け根の鈍痛 引っ張られるようなキューっとした痛みでした! 7月14日 ちょこ お返事ありがとうございます😊 足の付け根の鈍痛とは、むくんでだるい時とかそういう感覚ですか? なんか生理前痛より排卵痛の方が最近痛みを感じることが多く心配で…😯 7月14日 Ⓜ︎ 浮腫んでだるい感じもありましたし お腹のチクチクとは違って結構痛みが強かったです。たまにズキッとくる感じですね(笑) 私そもそも排卵痛経験したことなかったんですが妊娠した月だけ排卵痛酷くなる謎の現象が起きました(笑) 7月14日 ちょこ すごいわかります😲なんか子宮の辺りがズキズキする感じですか?? 私、今やんわり妊活中で、 タイミングは今回早めにしか取れていないのですが、まなみさんのお話聞いてると少し期待しちゃいますね🙌 7月14日 Ⓜ︎ そうですそうです!!! 経験したことない痛みで なんだこれって思ってました(笑) 私もやんわり妊活してた時で タイミング取るだけしかして なかったのですが有難いことに 一回で授かりました! ちょこさんにも赤ちゃんきます ように🤗♥️ 7月14日 ちょこ そうだったんですね!! あまり気を張り詰めない程度に 待ちたいと思います✨ 貴重なお話ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます😊
足の付け根の鈍痛とは、むくんでだるい時とかそういう感覚ですか?
なんか生理前痛より排卵痛の方が最近痛みを感じることが多く心配で…😯
Ⓜ︎
浮腫んでだるい感じもありましたし
お腹のチクチクとは違って結構痛みが強かったです。たまにズキッとくる感じですね(笑)
私そもそも排卵痛経験したことなかったんですが妊娠した月だけ排卵痛酷くなる謎の現象が起きました(笑)
ちょこ
すごいわかります😲なんか子宮の辺りがズキズキする感じですか??
私、今やんわり妊活中で、
タイミングは今回早めにしか取れていないのですが、まなみさんのお話聞いてると少し期待しちゃいますね🙌
Ⓜ︎
そうですそうです!!!
経験したことない痛みで
なんだこれって思ってました(笑)
私もやんわり妊活してた時で
タイミング取るだけしかして
なかったのですが有難いことに
一回で授かりました!
ちょこさんにも赤ちゃんきます
ように🤗♥️
ちょこ
そうだったんですね!!
あまり気を張り詰めない程度に
待ちたいと思います✨
貴重なお話ありがとうございました😊