コメント

Ⓜ︎
私の場合の排卵痛は
下腹部のチクチク
足の付け根の鈍痛
引っ張られるようなキューっとした痛みでした!
Ⓜ︎
私の場合の排卵痛は
下腹部のチクチク
足の付け根の鈍痛
引っ張られるようなキューっとした痛みでした!
「排卵痛」に関する質問
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊娠検査薬、生理予定日の1週間後だと思うのですが、排卵が遅れたな(のびおりや排卵痛が3~4日遅かった、基礎体温は測っていません)という感覚があるときはさらに遅らせるべきなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます😊
足の付け根の鈍痛とは、むくんでだるい時とかそういう感覚ですか?
なんか生理前痛より排卵痛の方が最近痛みを感じることが多く心配で…😯
Ⓜ︎
浮腫んでだるい感じもありましたし
お腹のチクチクとは違って結構痛みが強かったです。たまにズキッとくる感じですね(笑)
私そもそも排卵痛経験したことなかったんですが妊娠した月だけ排卵痛酷くなる謎の現象が起きました(笑)
ちょこ
すごいわかります😲なんか子宮の辺りがズキズキする感じですか??
私、今やんわり妊活中で、
タイミングは今回早めにしか取れていないのですが、まなみさんのお話聞いてると少し期待しちゃいますね🙌
Ⓜ︎
そうですそうです!!!
経験したことない痛みで
なんだこれって思ってました(笑)
私もやんわり妊活してた時で
タイミング取るだけしかして
なかったのですが有難いことに
一回で授かりました!
ちょこさんにも赤ちゃんきます
ように🤗♥️
ちょこ
そうだったんですね!!
あまり気を張り詰めない程度に
待ちたいと思います✨
貴重なお話ありがとうございました😊