雑談・つぶやき 検診後から2日間。好き勝手食べて羽を伸ばした~ヽ(*´▽)ノ今日からまた… 検診後から2日間。 好き勝手食べて羽を伸ばした~ヽ(*´▽)ノ 今日からまた食事気を付けて頑張るぞ。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 食事 検診 みあ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😂😂私も検診前はめっちゃ気を付けて検診後よく食べに行ったりしました😍 楽しみですね😃元気な赤ちゃん産んで下さい💓 7月14日 みあ 母乳をあげ始めるとまた食事を気を付けなきゃらしいので、太ろうが今のうちなんですが... 赤ちゃんがしんどい思いをするのも辛いのでチョッピリの我慢も必要ですかね(。-∀-) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
母乳をあげ始めるとまた食事を気を付けなきゃらしいので、太ろうが今のうちなんですが...
赤ちゃんがしんどい思いをするのも辛いのでチョッピリの我慢も必要ですかね(。-∀-)