子育て・グッズ うどんを茹でる前に細かく切るか、茹でてから切るか迷っています。どちらが良いでしょうか? 初めてうどんをあげます。西松屋でこれを買いました! これを茹でてあげるんですが、もっと細かく切るには、茹でてから切るのか、先に細かくパキパキ折ってから茹でるのどちらでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り うどん 西松屋 ゆいちゃんママ(1歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りっちゃん わたしは、茹でてから切ってました! 7月14日 りっちゃん わたしは食べムラがでてくる 7ヶ月〜9ヶ月くらいの中期から 与えてました! 7月14日 りっちゃん そーですね💡それでいいと思いますよ❤️ 7月14日 ゆいちゃんママ 最初は茹でるだけで、小さじ1からあげますが、いつから出汁とか使ってあげてますか? 7月14日 ゆいちゃんママ うちの子今8ヶ月なんですが、まだあどんあげたことなくて今日初めてあげます! 細かく切ったうどんだけあげて2.3日したら出汁入れて一緒にチンしちゃっても大丈夫ですかね? 7月14日 ゆう 食べる前に麺類カッターなどで小さくしてました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
わたしは食べムラがでてくる
7ヶ月〜9ヶ月くらいの中期から
与えてました!
りっちゃん
そーですね💡それでいいと思いますよ❤️
ゆいちゃんママ
最初は茹でるだけで、小さじ1からあげますが、いつから出汁とか使ってあげてますか?
ゆいちゃんママ
うちの子今8ヶ月なんですが、まだあどんあげたことなくて今日初めてあげます!
細かく切ったうどんだけあげて2.3日したら出汁入れて一緒にチンしちゃっても大丈夫ですかね?