コメント
まこ
つわりは波がありますし、つわり自体ある人もない人もいます😌
繋留流産でもお腹に赤ちゃんがいる限り即つわりがなくならない人もいるので、何とも言えませんね💦
私もマシな日つらい日と波がありますが、心配であれば病院に電話して聞いてみると安心ですよ!
4年目のママリ
全く悪阻、ムカムカの症状が無くても順調に妊娠経過している方も沢山いらっしゃるのでそこまで過度に心配しなくても大丈夫かと思いますよー👍
-
ぱくぱく
ありがとうございます。気にしすぎも良くないので明るくがんばります!!
- 7月14日
退会ユーザー
私も不安になるくらいない時もありますよ😅ないに越したことないです!親孝行な赤ちゃんですね😊❤️
-
ぱくぱく
ありがとうございます!ない方が体は楽ですよね🤧気にしないようにします!
- 7月14日
mako
私は1人目も2人目もつわりほとんどと言っていいほどないです🙆たまにムカムカしたり食べたいものが偏るくらいで。
でもちゃんと1人目何のトラブルもなく予定日ちょうどに産まれましたし、つわりの有無は関係ないですよー😄
私はつわりが軽いのをいいことに今日は健診が終わったら焼肉食べ放題に行こうと思ってます😁
-
ぱくぱく
一番いいですね!私もつわりが軽いだけならいいなぁー。。ありがとうございます😀
- 7月14日
ぱくぱく
ありがとうございます。またつわりが復活するように祈ります!!😂