※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

夜泣き、暑さで目が覚め、ついスマホを見て眠れなくなりました(><)分…

いつもお世話になっていますm(_ _)m
夜泣き、暑さで目が覚め、ついスマホを見て眠れなくなりました(><)
分かっていても、つい。反省です( ; ; )

質問ですが、皆さん大人用のボディソープは何を使っていますか??

うちは、子供はまだピジョンのポンプ式の、泡で出てくるタイプを使っています。

この際、大人も子供も一緒のものにしようか、このまま別のものでもどちらでもいいです!

何かオススメありますか??
ネットとかで買うより、ドラッグストアなどで買えるものがいいです(^^)

宜しくお願い致します☆

コメント

cilttpkcu♡

大人用はビオレの液体で出るやつで、子供は同じくピジョンのやつです!
ビオレはお風呂で手でシャボン玉作るのに作りやすく、遊べるものでもあるのでそれにしてます😂

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    そーいえば、私もビオレよく使ってました💡
    またビオレを買ってみようかな👀
    ビオレには、色んな香りがあるんでしたっけ❓❓
    そうなんですね💡
    子供もシャボン玉好きなので、それは良いですね🙌

• 7月14日
mam

ビオレの液体です!
そして息子もピジョンの青の泡使っていますが、たまに同じビオレ使ってます!
うんちをした直後に入る時とか、汗をたくさんかいた時とかは体はビオレ、頭は泡を使ってます^^*

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    それ良いですね‼️
    参考にさせて頂きます😊

• 7月14日