コメント
Sayuyu✳︎
額が少ないからパワハラ、ということですか?
退会ユーザー
それはパワハラにはならないと思います(*_*)
労基にもひっかかりませんよ(^O^)
-
achan
辞める身ですもんね(´・_・`)ありがとうございます!- 11月26日
A⑅∙˚⋆
退職日までの計算での料金だと思うのでパワハラでもなんでもないと思いますよ。
-
achan
ご回答ありがとうございました(._.)- 11月26日
よぽ
むしろ貰えるだけありがたいのでは…と思ってしまいます(^_^;)
私はボーナス査定に響くのが嫌だったので、退職の話はボーナスをもらった後にしました。
-
achan
もらえるだけいいですよね(T_T)これからお金がかかるので旦那がシビアになってます(笑)ほんとはその順番がいいですよね!- 11月26日
あーか☆
ボーナスの査定期間があるはずでは、、!?
-
achan
査定期間はあります!トラブルもなくこなしてました(._.)- 11月26日
-
あーか☆
査定期間内は普通に働いてたんやったら、満額支給のはずではないですか>_<??
- 11月26日
KE
ボーナスって本来支払わなくてもいいものなので違反にはならないと思います・゜・(ノД`)・゜・悲しいけど…。
-
achan
ご回答ありがとうございました(._.)- 11月26日
achan
旦那はそう思ってるみたいです(._.)辞めるからしょうがないとも思うんですが…どうなんでしょう
Sayuyu✳︎
前回のボーナスからどれくらいお勤めになっているかで支給額が決まるのではないでしょうか?会社によって決まりがあると思いますので、もしその決まりが守られていないなら問題ですが…(´・ω・`;)
achan
そういうことなんですね(´・_・`)無知でお恥ずかしいです、ありがとうございました!