その他の疑問 エコー写真って消えてしまうんですよね?アルバムを作って保存しておきた… エコー写真って消えてしまうんですよね?アルバムを作って保存しておきたいのですが、カメラ屋さんに持っていくと現像してもらえると聞いたのですが、エコー写真を持っていくだけで大丈夫なのでしょうか?わかる方教えていただけたら幸いです! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 夫 エコー写真 アルバム カメラ まし(6歳) コメント めー 私はキタムラでデータにしてもらいました! エコー写真を持っていくだけで大丈夫でしたよ😊 7月14日 まし ありがとうございます😊 行ってきます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まし
ありがとうございます😊
行ってきます!