雑談・つぶやき お風呂あがりにほぼ出てないであろうおっぱい吸って、しばらくして離し… お風呂あがりにほぼ出てないであろうおっぱい吸って、 しばらくして離したから満足したのかと思えば すぐ置いてあった麦茶飲みに行ってて笑った(笑) やっぱほぼでてないよね(笑) 喉乾いてたんだね(笑) 寂しいけどそろそろやめようかな! もうお風呂あがりに甘えてほしがるだけだし! 出てないなら痛いだけだし!笑 寝る前にその行動思い出してニヤニヤしてます(笑) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り お風呂 おっぱい 麦茶 ちーず(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント