子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が突然大泣きすることが増えました。指を口の奥歯らへんに… 1歳3ヶ月の娘が突然大泣きすることが増えました。 指を口の奥歯らへんに突っ込んでいるので、奥歯が生えかけて痒いのかな?と思ってます。 こういう時どうしていたか教えてください。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 大泣き 歯 1歳3ヶ月 hana(8歳) コメント ママリ 同じ事が最近、頻繁にあります。予め冷凍庫に冷やしておいた歯ブラシの、えの部分を噛ませてます。が、誤魔化せない時もあります。 7月13日 ママリ えの部分がシリコンの歯ブラシを使ってます 7月13日 hana なるほど!冷やしておくのは思いつきませんでした。今の時期気持ちもいいしいいですね!試してみます!ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えの部分がシリコンの歯ブラシを使ってます
hana
なるほど!冷やしておくのは思いつきませんでした。今の時期気持ちもいいしいいですね!試してみます!ありがとうございます!