子育て・グッズ 寝言泣きや夜泣きって、目は閉じたままですか?開いてる=起きたってこと… 寝言泣きや夜泣きって、目は閉じたままですか? 開いてる=起きたってことでしょうか?(´._.`) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 夜泣き 寝言泣き しぃちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まろん うちの子あいててもほっとくと自分で寝ます🙌🏻 モゾモゾしたり遊び出したり、トントンしたりしても泣き止まないと起きたんだなって思ってます!笑 7月13日 しぃちゃん 日中は起きてもまた寝落ちすること多いんですが、夜は泣きながら服引っ張ってくるんですよね(›´ω`‹ ) トントンも手掴まれてさせてくれません(笑) 7月13日 まろん あーそれうちもやります!笑 完璧に起きてると思います🙌🏻笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
日中は起きてもまた寝落ちすること多いんですが、夜は泣きながら服引っ張ってくるんですよね(›´ω`‹ )
トントンも手掴まれてさせてくれません(笑)
まろん
あーそれうちもやります!笑
完璧に起きてると思います🙌🏻笑