コメント

まろん
うちの子あいててもほっとくと自分で寝ます🙌🏻
モゾモゾしたり遊び出したり、トントンしたりしても泣き止まないと起きたんだなって思ってます!笑
まろん
うちの子あいててもほっとくと自分で寝ます🙌🏻
モゾモゾしたり遊び出したり、トントンしたりしても泣き止まないと起きたんだなって思ってます!笑
「夜泣き」に関する質問
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
これは虐待だと思いますか? 最近子連れで再婚したのですが、下の子はまだ夜泣きがありアパートに住んでいる為私なりに早く泣き止ませて落ち着いて寝れるようにしています。 ですが旦那がうるせえな!何時だと思ってん…
小さい頃は手がかからなかったのに、成長するごとに、だんだん手がかかるようになったり、子育てが難しいと感じる方いらっしゃいますか…?? 5歳4月から年長の女の子と、1歳の男の子を育てています。 上の娘のことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃちゃん
日中は起きてもまた寝落ちすること多いんですが、夜は泣きながら服引っ張ってくるんですよね(›´ω`‹ )
トントンも手掴まれてさせてくれません(笑)
まろん
あーそれうちもやります!笑
完璧に起きてると思います🙌🏻笑