お腹が圧迫される感じが1時間半続いています。張り止めを飲むべきか悩んでいます。
お腹を表面から触った感じだとカチカチとかではなくいつもと変わりないのと胎動もしっかりしてるのですが、中からずっと圧迫されてる感じが1時間半くらい続いてます。
張りではないのかなとは思うのですが、横になっても圧迫感は変わらずで…
念のため出されてる張り止めを飲むべきかも悩んでます。
- マーちゃん
コメント

わかぷう
双子ちゃんですか?
カチカチでもなく張ってもいなそうなら張りどめは飲まなくてもよさそうな気もしますが、結構横になっても変化ないなら…一度病院に電話して聞いてみてもいいかな?と思います🙋
35wですし、双子ですし、そもそもパンパンで窮屈なのかもしれませんし、下にさがってきてるのかも知れません😉
念のためプロに聞いてみたら、気持ち的にもスッキリすると思いますょ。
あと少しですね🍀
マーちゃん
そうなんです。
月末には手術も決まってるんですが、男の子の方が下で、既にかっちりハマってるので毎日そわそわしてて今日は骨盤がグイグイ押されてるのがわかります。
もう少し様子を見てから電話をしようかなと思ってるんですが悩みますね…
わかぷう
なるほど!babyは出る気満々なんですね👍始まっちゃうと怖いので、電話ですし、そんな待たずに聞いてみても…と思います😅安心して寝たくないですか?!(笑)
双子ちゃん、大変なのは承知の上で…憧れでした❤うちはもぅ無理ですが…双子ちゃん見るとキュンてします❤
あと少しの妊婦エンジョイして下さい🍀
マーちゃん
娘がようやく寝てくれたので、もう少しだけ様子見てから収まりそうになければかけてみます!
うちの母の血筋が双子がいるようで、まさかの双子でした笑
これが最後の妊婦です‼︎