※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はそ
その他の疑問

1歳9ヶ月の娘がいます。娘はアンパンマンが大好きなのですが、当のアン…

1歳9ヶ月の娘がいます。
娘はアンパンマンが大好きなのですが、当のアンパンマンが出た時は何も言わないのにバイキンマンが出てくるとあんぱん!あんぱん!!あーー!!ってテンションがバカ上がりしますww

おもちゃにしてもそうで、アンパンマンよりバイキンマンの方が大好きで気に入ってます。

同じようなお子さんいますか??
アンパンマンよりバイキンマン派のお子さん…(笑)

コメント

息子、ばいきんまん大好きです😁💕
あとドキンちゃん、コキンちゃんも好きです(笑)

アンパンマンと言えないのでキャラクター全部ドキンちゃんです(笑)

あい

うちの子は、バイキンマンが好きで、みたらバイキン、バイキンいってます(笑)

クロミちゃん

かわいいですね♡
関係ないですが、バイキンマンをアンパンマンと思っているのか、バイキンマンがよくアンパンマンと言っているからバイキンマンを見るとアンパンマンと言うのか、とにかくそこがかわいくて気になります(笑)
本題ですが、バイキンマン派、勤めてた幼稚園保育園でも多かったですよー!!ダダンダンとかもなぜか人気でした!

まいてぃ

うちの子は生粋の悪役、特にだだんだん好きです😂💓
欲しいものはとにかくバイキンマン、ドキンちゃん、ホラーマン、だだんだん、最近は映画の影響でごろんごろも覚えました💓

ヒーローよりも悪役好きな子って結構多いですよね🤔
甥っ子達はウルトラマンの悪役?怪人?が大好きです(笑)

れいな

バイキンマンとはちょっとちがいますが、ホラーマンが息子は大好きです😂
バイキンマンも好きなのでアンパンマンの立場ないです😂笑

はじめてのママリ🔰

最初はアンパンマン好きでしたが、最近はバイキンマンが好きになったようでバイキンマンがでてくるとテンションが高くなりバイキンばっかりいってます(*^^*)
あとなぜか紫のものを見つけるとバイキンいってます( ・∀・)笑

白米

娘もバイキンマン派みたいです❣️
だいきんまん!と呼んでます😂

カナ恋

うちもアンパンマン言うわりにはばいきんまんのぬいぐるみとか持ったり、ばいきんまんがTV出ると興奮します😂アンパンマンショーみたときも周りはみんなアンパンマンを応援してるのにうちの子はばいきんまんが悪いことしてると叫んでました😂