雑談・つぶやき 貧血に脱水 点滴したらよくなったけどお風呂入ったらまたちょっとしんど… 貧血に脱水 点滴したらよくなったけどお風呂入ったらまたちょっとしんどい 薬飲んで少し横になる 家事は落ち着いてからしよう 一人目の時はこんな事なかったのにな 娘の食事の事で頭いっぱいで自分の栄養とか考えれてなかったかも ちゃんと栄養とらなきゃ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り お風呂 食事 家事 栄養 ゆうな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中の貧血辛いですよね😥 私も妊娠中の貧血に悩まされました😵 倒れたりされないように、気を付けてください😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント