ふと思ったのですが、。ママリにも芸能人の方とかっていらっしゃるんで…
ふと思ったのですが、。ママリにも芸能人の方とかっていらっしゃるんですかね?🤔
- ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ(8歳)
コメント
退会ユーザー
いるかもですねー!!
ha
前に自称有名ブロガーの方を
お見かけしたことがあります(笑)
誰かまではわかりませんでしたが😅
-
ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
ぉお!ほんとですか!?ただブログやってない私には全然縁遠い‥誰ガ誰なのか🤣桃とか、ブロガーですか?そのあたりしかわかりません😂😂
- 7月13日
-
ha
私も桃ちゃんしか知りません🤣
多分ブロガーですよね!
ママリにいた方は何だか不思議な方で
ブログで稼いでます その筋では有名です と自分でおっしゃってました😅(笑)- 7月13日
-
ちょっと話とぶのですが、クルーズとかですかね??🤔よく宣伝してステマーみたいな事してお金稼いでるって話聞くのですが、あれって本当だと思いますか?😂(笑)
話逸れてしまってすみません😂😂- 7月13日
-
ha
ステマー自体結構認知されてますし
バレそうですけどね(笑)
流してる情報はデマも多いので
悪質ですよね😰
でも何にでもプロは居ると思うので
稼げる人は稼げるんじゃないかなーとは思います💦
ただほんの一握りだと思います(^^;- 7月13日
-
すみません💦こんなくだらない質問に付き合って頂いて😂
ごくたまーーーに、クルーズブログ見るんですが、よく〇〇の商品を購入して!とか見るので(笑)小遣い稼ぎなのかな~?とぼんやり思ってました🤣
わざわざ返信頂きありがとうこざいます😭💗- 7月13日
コロン
何か想像するとドキドキしちゃいますね!(^o^)でも、芸能人だけどママ一年生ですもんね!きっとどこかで私達は知らないうちにその芸能人のママさんの力になってるかもしれませんね!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
ほんとに!そのとおりで、いくら有名な方であっても、子育ては我々と同じ1年からスタートですもんね˚º꒰🐻꒱💕もしかしたら、お話しているかもしれない…🤗
- 7月13日
ですよね、❤