コメント
えりー
掃除機は最低週1旦那がかけてます!
退会ユーザー
引渡し時にハウスクリーニングの業者が入っていたのですが、割と雑だったので😅フローリング部分は雑巾掛けをしました。あとお風呂は防カビくん煙剤を使用しました。
食器棚、キッチン収納も全て濡れタオルでひと通り拭きました。
-
アリエル
なるほど!
お風呂はやはり防カビした方がいんですね!- 7月13日
えりー
掃除機は最低週1旦那がかけてます!
退会ユーザー
引渡し時にハウスクリーニングの業者が入っていたのですが、割と雑だったので😅フローリング部分は雑巾掛けをしました。あとお風呂は防カビくん煙剤を使用しました。
食器棚、キッチン収納も全て濡れタオルでひと通り拭きました。
アリエル
なるほど!
お風呂はやはり防カビした方がいんですね!
「その他の疑問」に関する質問
事故をおこしてしまい、先日まで乗ってた車が廃車となります。 昨日荷物を出して夜に確認して、今朝CDなどの取り忘れと長女のお気に入りの髪ゴム(ハンドメイドでもう売ってない)が1つない事に気づいてCDの受け取りと一緒…
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
最近親子で熱を出して検査したらインフルエンザでしたみたいなSNS投稿をよく見かけますが、これって何科を受診してるんでしょうか? 小児科?普通の内科? かかりつけの小児科は「付き添いの保護者が発熱してたら診察出来…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリエル
引っ越し荷物を入れる前の掃除はされましたか?
えりー
そのとき妊婦で悪阻真っ只中だったので、旦那と義両親がやってました🙌
引き渡しから少し間が空いたので、一通り掃除機とか埃たたない程度にやりました☺