※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

娘がうつ伏せで寝ている時に後頭部だけが汗をかいていて、他の部分は汗をかいていないことに驚きました。同じような経験をされた方はいますか?

娘がうつ伏せで寝ている時に、後頭部の汗がすごくてびっくりしました。おでこや背中には全然汗かいていなかったのですが、こんなことあるんですかね?
皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

はる

うちも後頭部すごいかきますよ〜
ハイハイしまくってるといつの間にか後頭部が湿ってます(笑)

ポにぽにユートピア

うちもですー💦おすわりの時に気づいてありゃー(ToT)と思って💦

ミナミ

うちもですょーうつ伏せじゃなくても横向きだったりミルク飲んだ後とか髪の毛汗だくみたいになって拭き拭きってしてあげます。
大丈夫ってより水分補給とか喉乾かないのかしらとか思うけど空いたら泣くんだろうしーぐったりもせず呑気に寝てるから大丈夫かな?みたいに
ちょっと私はネガティブな方なのだこのくらいに考えないと心配でこっちが体に色々出てしまう꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

さるあた

うちの子達もですよ。
なので、子供はそんなもんかと思ってました、

maaaa。

うちの娘も後頭部というより頭、めっちゃ汗かきます 笑
子供ってそんなもんじゃないかなーと思ってます!

ゆず

皆さんコメントありがとうございます😊
やっぱり子どもはこんな感じなんですね!安心しました!☺️