その他の疑問 新築マンションのフロアコーティングをした方感想を教えて下さい!もしく… 新築マンションのフロアコーティングをした方感想を教えて下さい! もしくはしなくて後悔された方いらっしゃいますか? オプションで必要か迷っています…(>_<) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り マンション 新築 みゃーすくん(6歳) コメント はじめてのママリ 実家ですが、しました! でも10年くらいで再度必要と言われたようで実際10年くらいしたときにはもう1回必要かなという感じでした💡 7月13日 みゃーすくん やっぱりやるとやらないではだいぶ違うのでしょうか? 7月13日 はじめてのママリ やらない状態が分からないですが、やっぱり綺麗でやって良かったと両親は言ってました😊 7月13日 みゃーすくん そうですよね…。 そらなりに金額もするので迷います(>_<) 教えて下さってありがとうございます! 7月13日 はじめてのママリ マンションの業者じゃなくて外部に頼む方法もありだと思います( ^ω^ ) 7月13日 みゃーすくん それもそうですね! 調べてみたいと思います!! 7月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーすくん
やっぱりやるとやらないではだいぶ違うのでしょうか?
はじめてのママリ
やらない状態が分からないですが、やっぱり綺麗でやって良かったと両親は言ってました😊
みゃーすくん
そうですよね…。
そらなりに金額もするので迷います(>_<)
教えて下さってありがとうございます!
はじめてのママリ
マンションの業者じゃなくて外部に頼む方法もありだと思います( ^ω^ )
みゃーすくん
それもそうですね!
調べてみたいと思います!!