わっかー
横になっても治らないのでしょうか?ここで判断は出来ませんし、心配なようでしたら電話してみてはいかがでしょう?
わっかー
横になっても治らないのでしょうか?ここで判断は出来ませんし、心配なようでしたら電話してみてはいかがでしょう?
「妊娠34週目」に関する質問
34週で頭36w、お腹33w、太もも38w、体重2200gだったのですが頭と太ももでかいですよね、、?体重は平均ど真ん中で先生も標準ですねって言ってたのですが、帰って来てから見たら頭と太もも何?!ってなってます😂
検診で行っていた病院で2回とも女の子といわれて、27週の時割れ目あるから女の子だねっていわれていました。🐘の先っぽもタマタマも見当たらなかったのですが先々週から総合病院に移り、そこで割れ目もみえるけどタマタマ…
1歳半の息子に毎日何度もイライラしてしまいます。 2人目妊娠中で34wになりました。 体もしんどい中ですが、毎日息子のいたずら、食事などにイライラしてしまって保育園お休みの日などは一日中やめて、だめ、などネガテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント