※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
お仕事

徳島県で子供連れでもできる仕事を探しています。お弁当の宅配の仕事は子供と一緒に配達可能。他にも子供連れOKな仕事があれば教えてください。

知り合いに聞いて気になっているので、教えてください。

徳島県で子供連れでも大丈夫な仕事を探しています。

私が知っているのは、お弁当の宅配の仕事です。子供を車に乗せて一緒に配達出来る仕事があります。

他にも子供連れ大丈夫な仕事があれば教えてください。

コメント

(   ¯꒳¯ )

私の住んでる地域にもありますが、知り合いが働いて子供は連れていけるけどお金は稼げないと言ってました!

• めぐ

めぐ

そうなんですか。子供いるから仕事限られてくるので稼げないんですか。

• 7月14日
うえか

あいびーはうすという、万代町の親子カフェで働けると聞いたことがあります◡̈

たんたん

県庁近くのハコイロカフェなら、子連れで働けると聞いた事があるように思います。

• めぐ

めぐ

そうなんですね。ありがとうございます。探してみます!

• 7月14日
えり

近所のママがベビーマッサージの先生をしてます!小さい頃は子連れでお仕事してたそうです。

資格の勉強は必要だけど、楽しそうだなぁって思いますよ〜!