その他の疑問 1月に二人目が生まれ4人家族になります☺️今現在2DKのアパート暮らしです… 1月に二人目が生まれ4人家族になります☺️ 今現在2DKのアパート暮らしですが、4人家族で2DKは狭いでしょうか? 2LDKのアパートへの引っ越しを考えています。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り パート 二人目 家族 引っ越し ひぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ものが少なければやっていけなくはないですよ〜😊 もし引っ越せる余裕があるならひっこしてもいいと思います😊👍 いま2LDKに住んでますが一部屋全然使ってないです、、、笑 7月13日 ひぃ 実家が近いので普段必要ない荷物は実家に置いて荷物減らせばいけるかな~とも思っていて😆 やっぱり一部屋余りますか❗ 参考になります✨ ありがとうございました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
実家が近いので普段必要ない荷物は実家に置いて荷物減らせばいけるかな~とも思っていて😆
やっぱり一部屋余りますか❗
参考になります✨
ありがとうございました☺️