コメント

雪国のアリス
ちゃんと○日~○日までは実家に帰省するので休みますって言えばいいと思います。
私もそう言って休みましたよ~。

オムハンバーグ
全然大丈夫だと思います☺
保育園は保育に欠ける時に預けるとこなので👌
-
たか
回答ありがとうございます!
1週間も休むのはダメかなとか思っていました。。大丈夫ですよね^ ^- 7月13日
雪国のアリス
ちゃんと○日~○日までは実家に帰省するので休みますって言えばいいと思います。
私もそう言って休みましたよ~。
オムハンバーグ
全然大丈夫だと思います☺
保育園は保育に欠ける時に預けるとこなので👌
たか
1週間も休むのはダメかなとか思っていました。。大丈夫ですよね^ ^
「保育園」に関する質問
ゼロ歳児 中耳炎 登園について。 ずっと風邪をひいています。 気管支炎などで休みが続いています。 来週から登園できるかな?と思っていました。 今日、中耳炎と診断され… 薬が無くなる頃に再度受診と言われ 保育園は…
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
保育園にモヤモヤします。。 1歳9ヶ月の息子と生後1ヶ月の双子がいます。 頼れる人がいないため旦那は3ヶ月育休をとってくれていて その間、息子は9時16時の時短保育で保育園にいっています。 旦那が育休をとっていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
そうなんですね。
1週間も休むと長いかなぁとか気にしていました。ありがとうございます。