子育て・グッズ オムツについて質問です。メリーズパンツの普通のLサイズと、ウルトラジ… オムツについて質問です。 メリーズパンツの 普通のLサイズと、ウルトラジャンボのLサイズは何が違うのでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 オムツ パンツ メリーズ ピネ コメント ととこ。 入ってる枚数が違うのでは? 7月13日 ピネ 確かに枚数違います。 違いは枚数だけですかね?? サイズは同じでしょうか? ウルトラジャンボなので、大きいサイズなのかなと😅😅😅 7月13日 ととこ。 パンパースも枚数多く入ってるやつはウルトラジャンボパックってあるので枚数以外の差はないはずですよ( ^ω^ ) 7月13日 ピネ 遅くなりすみません💦 そこのお店にウルトラジャンボしか置いてなかったので質問しました😅 買いました!ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピネ
確かに枚数違います。
違いは枚数だけですかね??
サイズは同じでしょうか?
ウルトラジャンボなので、大きいサイズなのかなと😅😅😅
ととこ。
パンパースも枚数多く入ってるやつはウルトラジャンボパックってあるので枚数以外の差はないはずですよ( ^ω^ )
ピネ
遅くなりすみません💦
そこのお店にウルトラジャンボしか置いてなかったので質問しました😅
買いました!ありがとうございました!