コメント
ちさきママ
宅配弁当は利用したことはないですが、水曜日は外食したり買ってきたものにする日と自分を甘やかしています(笑)
ぽにょ
ヨシケイ頼んでます!
どれも30分以内でできるものです(^_^)
-
ちゃま
ぽにょさんは食材キットを頼んでるんですね💡
子どもがもう少し大きくなったらキットもいいかなと思ってるんですが😅
今、仕事から帰ってきて調理のためにおんぶしようとすると嫌がって、キッチンに30分も立たせてもらえないんで(私の手際の悪さもあると思いますが)子どもの食事だけは手作りして大人はワタミの宅食みたいなの利用しようと考えてました。
回答見る限り、利用している方がいらっしゃる様子がないですが…😅
コメントありがとうございました😄- 7月14日
♡♡♡
毎日は厳しいですが、たまにはいいかーとガストの宅配します😘
-
ちゃま
ガストも宅配弁当ありますね!
今後、勤務日数が増えるかもしれないので、平日は宅配のお弁当頼むようにしようかなと思ったのですが
毎日、利用してらっしゃる方はちょっといらっしゃらないみたいですね💦
みなさん、たまに手抜きはあるものの基本、料理してるんですね。
回答ありがとうございました!- 7月14日
-
♡♡♡
週末に日持ちできそうなおかず作って作る手間省いたり、ほんとに疲れてる時は焼きそばやナポリタンなど簡単なものにしてます😂
- 7月14日
-
ちゃま
2回目の回答まで、ありがとうございます。
料理スキル上げたい気持ちはあるんですが、お恥ずかしい話、不器用なのでちょっとずつしか上手くなりません😅
作り置きおかずや早く作れる料理も、ちょっと探してみます。- 7月14日
ちゃま
コメントありがとうございます!
今、週3勤務なんですが、私もそれやってます💓
手抜きの日、大事ですよね!
ちさきママ
大事ですよ〜手抜きの日があるから、他の日が頑張れるんですもん(笑)
あとは、なるべく土日に作り置きしたりはしてます٩(ˊᗜˋ*)و
ちゃま
みなさん、やっぱり作り置きされてるんですね!
参考にします!